Главная » 2007 » Июль » 26 » Киркорову не хватило номера
19:19
Киркорову не хватило номера
В холле Baltic Beach Hotel Филипп Киркоров томился несколько часов.
По неофициальной информации, его не поселили в Baltic Beach Hotel [26.07.2007]
Оксана АНТОНЕНКО

Конкурс популярной музыки "Новая волна — 2007" начался со скандала. Прибывший на днях в Юрмалу Филипп Киркоров чуть не остался без крыши над головой. По неофициальной информации, певец пытался заселиться в гостиницу Baltic Beach Hotel, где ему отказались предоставить номер. Раздосадованный Киркоров провел у приемной стойки около шести часов и в результате ушел ни с чем. Судачат, что причиной отказа стала Алла Пугачева, которая проживает в Baltic Beach — якобы организаторы намеренно пытались развести бывших супругов по разным гостиницам.
   

Во вторник постояльцы и гости отеля Baltic Beach Hotel стали свидетелями неприятной сцены. Около семи вечера в гостиницу прибыл Филипп Киркоров, который сразу направился к стойке администрации. По словам очевидцев, звезда российской эстрады хотел заселиться в один из номеров, однако сотрудники отеля отказали ему в этом, сославшись на отсутствие свободных мест. Киркорова такой ответ удивил, сменить отель на другой он явно не желал. Его можно понять: Baltic Beach год от года принимает гостей "Новой волны" и уже давно стал своеобразным центром светской тусовки. В самой гостинице Телеграфу подтвердили, что Киркоров действительно заглядывал "на огонек" — в холле отеля он провел несколько часов, однако факт неудачного заселения оставили без подтверждения. По словам представителей отеля, Киркоров, "судя по всему, заходил к кому-то в гости".

Вел себя певец на удивление тихо: скандалов не устраивал, истерик не закатывал. Сотрудники то и дело предлагали гостю чай-кофе, но кроме них никто внимания ему не оказывал и Киркоров на протяжении нескольких часов оставался в полном одиночестве. Видимо, рассчитывавший на поддержку "тусовки" Киркоров был явно разочарован равнодушием окружающих. По словам очевидцев, прибывшие на "Волну" звезды эстрады, а также заядлые тусовщики откровенно игнорировали незадачливого постояльца.Неловкая ситуация сохранялась до тех пор, пока в гостиницу не заглянула латвийская предпринимательница Татьяна Окладникова. Ей удалось уговорить Киркорова покинуть стены негостеприимного отеля. В беседе с Телеграфом Окладникова рассказала, что действительно была в тот вечер в Baltic Beach и действительно общалась с Киркоровым. "У Киркорова были зарезервированы номера в гостинице Lielupe, но, несмотря на это, он хотел жить в центре города, — рассказывает Окладникова. — Когда меня попросили помочь, я этого еще не знала, и была уверена, что Киркоров остался вообще без крыши над головой. Вот я и предложила ему поселиться в своем гостевом доме, а когда мы пошли его осмотреть, оказалось, что места там недостаточно — у певца ведь еще охрана была с собой. В итоге он остановился в гостинице Lielupe".

По неофициальной информации, заселение Киркорова в Baltic Beach заблокировали организаторы "Новой волны". Ходят слухи, что Киркорову не позволили жить в центре "тусовки", чтобы избежать его встречи с Аллой Борисовной, которая поселилась как раз в Baltic Beach. Сами организаторы эту версию отрицают. "Киркоров просто отдыхал в холле Baltic Beach Hotel, — прокомментировал ситуацию Телеграфу генеральный директор конкурса Александр Румянцев. — Я тоже провел там несколько часов, но это не значит, что я ждал номер". Помимо этого г-н Румянцев добавил: гостей "Новой волны" традиционно расселяют в разных гостиницах, потому что ни один из юрмальских отелей не в состоянии принять у себя всех приехавших.
Категория: Новости "Новой волны-2007" | Просмотров: 1912 | Добавил: telefon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]